设为首页 加入收藏
用户名:  密码:  验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
天气预报:
0375luozhengqing
当前位置: 首页 >  百姓园地  > 正文
防尘口罩选购常识
信息来源:本站    发布时间:2011-09-16
 

1、外观质量要求

    防尘口罩直接与人的脸面和嘴部接触,要求其外观清洁、干净,无污渍,与脸接触部位无毛刺,最好选择每只产品独立、密封包装的产品。简易式防尘口罩最好选择白色。

2、结构要求

    防尘口罩有两种形式,简易式防尘口罩的重量较轻,一般为一次性使用产品;复式防尘口罩的重量较重,内层的滤料可以替换。

3、选购合格、有证的产品

    防尘口罩产品属于特种劳动防护用品,国家实行工业产品生产许可证制度和安全标志认证制度。在选购时,首先应确认该产品的制造商是否具有国家颁发的工业产品生产许可证(进口商品不需要)和安全标志认证证书。在此基础上再查看产品是否有制造商名称及地址、生产许可证编号、安全标志认证号、生产日期、产品标准号,是否附有产品合格证和使用说明书。另外,应要求经销企业出示该批产品的检测报告,并查看有效期。

 
 
打印本页
关闭窗口
友情链接
设为首页 - 加入收藏 - 365bet足球比分网 - 365bet怎样 -内部专栏 - 管理员进入
365bet赔率低_365bet足球比分网_365bet怎样 © 2011 版权所有
地址:平顶山市宝丰县博狗人民路东段
合作伙伴:0375网 (www.0375.com网站建设专家 技术支持电话:0375-2220375)